河北工业大学校医院领导来我院调研
2018-09-03 11:04   审核人:   (浏览次数)

8月6日上午,河北工业大学校医院领导来我院进行调研、参观与交流,参会领导有河北工业大学校园建设与管理处处长刁建新、校医院院长纪光、校医院副院长乜丽丽。东北大学秦皇岛分校校医院院长吴会金、后勤管理处处长陶澜悉心接待并陪同参观讲解与交流。

吴会金院长详细介绍了东北大学秦皇岛分校校医院基本情况,主要从医院设置、人员建设、制度建设、流程及预案建设 、 健康教育( 急救及网络)、医疗设施建设、安全管理 、文件类归档管理 、继续教育 、预防保健、健康中国、人事管理与绩效分配等方面就进行了介绍与交流。展望了校医院的未来发展方向及今后努力方向。后勤管理处陶澜处长介绍了后勤管理模式及管理理念,对我校地下管网进行了详细的介绍与经验交流。

双方从医院及后勤管理模式、管理经验、发展建设、发展方向等方面进行了深入的探讨与交流,有效的促进了双方校医院及后勤管理处的共同发展,提高了管理水平和服务质量,为学校发展建设提供了有力的医疗与后勤保障。\