东北大学秦皇岛分校校医院召开主题教育调研成果交流会
2023-07-06 15:16   审核人:   (浏览次数)

7月6日,东北大学秦皇岛分校校医院在医院会议室召开主题教育调研成果交流会,深入交流调研成果。校医院院长吴会金主持会议,全体成员参加会议。

19064

交流会上,重点围绕校医院医疗服务质量专题调研、校医院设备设施评估和更新情况专题调研两方面开展 ,结合各自分管工作,分别从党建引领、医疗服务提升、医疗设备更新、就医环境改善等方面交流调研情况,分享调研成果,对存在的主要问题进行逐条梳理并剖析具体原因,认真研究对策措施,明确整改时限。

吴院长强调指出,校医院需要坚持人民至上、生命至上,紧跟学校发展步伐,聚焦本单位主责主业,调研选题精准务实,调研过程深入扎实,对策措施得当有力,调研成果是在深入一线、摸清实情、深度思考、潜心研究基础上形成的智慧结晶。未来我院将扎实推进调研成果转化运用,同时切实增强深化调查研究,把调查研究成果转化为解决问题、改进工作的实际举措。