当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
纪念建党98周年活动
2019-06-12 15:03   审核人:   (浏览次数)

为迎接党的98华诞,重温党的光辉历程,展示后勤与产业党总支新时期的精神风貌,特举办知识问答活动。 藉此帮助全体党员更好地掌握党的基本理论知识,增进对党的了解,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,陶冶高尚情操,提升全体党员的思想、政治素养,进一步激发大家的爱国热情和民族自豪感,增强为党和国家的未来而奋斗的信念。进一步加强党的建设,提高党组织的凝聚力、战斗力和号召力,保持党员先进性,努力营造创先争优、共谋发展的良好校园氛围。

校医院党支部于2019.06.11组织了此次知识问答活动。党支部对这次问答活动高度重视,党员领导干部率先垂范,大家对这次知识问答活动都非常重视,十分认真,考试效果良好。从这次知识问答活动综合情况看,校医院党支部共有党员九人,实际参加九人,参与率百分之百,优秀率百分之百。通过知识问答活动,使全体党员做到学习党章,讲政治,明方向;通过知识问答活动,全体党员做到学党章,知荣辱,扬正气;通过知识问答活动,使全体党员做到学党章,做奉献,作表率;通过知识问答活动,激发全体党员干部做好今年的工作,力争使各项工作迈向新台阶;通过知识问答活动,使全体党员牢记党章,做到在党言党,在党爱党,在党忧党,在党为党,增强党性观念,提高党组织的凝聚力和战斗力。