当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
行动在“指尖”、文明在“心间”生活垃圾分类知识宣讲 校医院党支部
2019-10-22 16:22   审核人:   (浏览次数)

为了深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,将生活垃圾分类作为推进校园绿色发展的重要举措,不断完善校园管理和服务,创造优良的校园环境。树立垃圾分类、人人有责的环保理念,校医院党支部率先积极开展多种形式的宣传教育,普及生活垃圾分类常识,引导师生从身边做起、从点滴做起。

2019年10月22日,校医院宣传委员戴胜男同志对广大师生如何做好生活垃圾分类进行了认真宣讲,引导广大党员及群众积极响应国家号召,紧跟文明,从身边做起、从点滴做起。活动期间,大家积极参与到垃圾分类游戏之中,能够正确区分有害垃圾、可回收物、厨余垃圾及其他垃圾。

本次宣讲旨在优化环境,提升文明,让东秦师生响应号召,紧跟文明,真正做到垃圾分类刻在心间、分类行动从我做起。牢固树立垃圾分类、人人有责的环保理念。在这场人与垃圾的战役中,我们把垃圾从敌人变成了朋友。让我们用心对待“朋友”,从此刻做起!